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Stéphane Andrieux, chef du restaurant Le Château de la Treyne à Lacave - Bonnes Tables du Lot
Assiette du restaurant Le Château de la Treyne à Lacave - Bonnes Tables du Lot
Salle du restaurant Le Château de la Treyne à Lacave - Bonnes Tables du Lot
Restaurant 1 étoile au Guide Michelin
Logo restaurant 3 toques Gault et Millau
STÉPHANE ANDRIEUX

Le Château de la Treyne

46200 LACAVE
La Dordogne serpente au pied de ce superbe château, tout environné de verdure, avec son allée manucurée et son joli parc à la française. La vue de la terrasse embrasse un panorama qui laisse le voyageur rêveur. La salle à manger est telle qu’on l’attend, sol de marbre, tentures murales, plafond à caissons et cheminée en bois sculptée. La partition culinaire est signée Stéphane Andrieux, qui prit ici son premier poste de chef. On se régale de sa déclinaison autour de l’agneau du Quercy (noisette et carré rôtis, tartare de filet mignon saisi sur un galet de la Dordogne)…

Ouverture

Lundi : midi et soir
Mardi : soir
Jeudi : soir
Vendredi : soir
Samedi : soir
Dimanche : midi et soir

Les atouts

• Menu végétarien
• Parc et jardin
• Parking
• Terrasse
• Vue exceptionnelle

Tarifs

Carte + Menu le soir 96€ et 130€
Menu enfant : 30 € (jusqu’à 10 ans)

Autres informations

75 couverts – Hôtel Relais & Châteaux ****