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Carl Jenner, chef du restaurant Le Relais des Gourmands à Gramat - Bonnes Tables du Lot
Assiette du restaurant Le Relais des Gourmands à Gramat - Bonnes Tables du Lot
Salle du restaurant Le Relais des Gourmands à Gramat - Bonnes Tables du Lot
Logo restaurant 2 toques Gault et Millau
Carl Jenner

Le Relais des Gourmands

2 avenue de la Gare, 46500 GRAMAT
C’est en face de la petite gare de Gramat que le chef Carl Jenner, aidé par sa brigade, vous mijotera des plats du terroir à partir de bons produits régionaux. Une cuisine généreuse de pays et quelques plats incontournables : la salade de ris d’agneau fermiers sauce à l’Aigre Doux, le Panaché Tête et Langue de Veau sauce Gribiche. Sans oublier le Foie Gras de canard Maison, confit de canard et la Tatin de Foie gras Maison.

Ouverture

Du mardi midi au dimanche midi.
Du 15 juillet et jusqu’au 18 août, ouvert le dimanche soir. Fermeture annuelle :
Du 1er juillet au 7 juillet / 21 au 27 octobre / 23 décembre au 6 janvier.

Les atouts

• Terrasse
• Jardin
• Piscine

Tarifs

Menu du Jour à 26€
Menu Délice à 40€
Menu Enfant à 14€ pour les -12 ans

Autres informations

16 chambres confortables et modernes