2 avenue de la Gare, 46500 GRAMAT
C’est en face de la petite gare de Gramat que le chef Carl Jenner, aidé par sa brigade, vous mijotera des plats du terroir à partir de bons produits régionaux. Une cuisine généreuse de pays et quelques plats incontournables : la salade de ris d’agneau fermiers sauce à l’Aigre Doux, le Panaché Tête et Langue de Veau sauce Gribiche. Sans oublier le Foie Gras de canard Maison, confit de canard et la Tatin de Foie gras Maison.
Du mardi midi au dimanche midi.
Du 15 juillet et jusqu’au 18 août, ouvert le dimanche soir.
Fermeture annuelle :
Du 1er juillet au 7 juillet / 21 au 27 octobre / 23 décembre au 6 janvier.
• Terrasse
• Jardin
• Piscine
Menu du Jour à 26€
Menu Délice à 40€
Menu Enfant à 14€ pour les -12 ans
16 chambres confortables et modernes